Самовывоз: г. Москва, Ижорская, дом 5

Как выбрать люстру для детской комнаты?

Отличным помощником в создании уюта являются настенные светильники, которые идеально подходят для детской комнаты. Дело в том, что любое другое освещение будет доступно малышу, а значит, потенциально опасно. До настенной лампы ребенок дотянуться не сможет.


Светильник в детской не должен давать слишком яркий свет, это может испугать ребенка. Лучше всего, если свет будет приглушенным, но будет расходиться по всей комнате. Тогда малыш не будет пугаться, проснувшись посреди ночи.


К слову, на ночь вообще лучше включать детский ночничок, который дает крайне мало света, и которого, однако же, достаточно для того, чтобы малыш убедился в том, что проснулся именно там, где и заснул, то есть уже в знакомом помещении.


К настольным же светильникам стоит обращаться только тогда, когда ребенок идет в школу. Выполнение домашнего задания без хорошего освещения просто невозможно. И при выборе такого светильника нужно обязательно помнить о том, что ребенок должен иметь возможность самостоятельно регулировать расположение и яркость. То есть светильник должен быть простым в обращении и надежным.

Мы принимаем: